О Боге. С любовью

Наталья Мирясова
Даже когда я пороком пьяна,
Он мне молитву в уста посылает,
Даже когда я ничтожна сполна,
Он мне из грязи уйти помогает...
Даже когда я от гнева кричу,
К небу поднявши кулак...Он спокоен!
Ждет пока я , наконец, замолчу,
И тихомирит меня своей Волей...
Даже когда я грешу без просвет,
Он мне святую Любовь посылает,
Даже когда нарушаю обет,
Он не уходит. Он снова прощает...
Даже когда я стою на краю,
Он меня силою держит незримой,
Даже когда никого не люблю,
Он охраняет меня терпеливо...
Даже когда я валяюсь на дне,
Он не отходит, меня укрывает,
Оберегает когда не в себе,
Душу и разум мои сохраняет...


Даже когда нету света в глазу,
Он меня выведет с бесовой чащи,
Даже когда не иду, а ползу,
Знаю, что рядом. Он меня тащит.