Я желаю Тебе от души

Просто Звук
Одиночество...  Как Я устал...
Постоянно терзать это слово
Но с годами Я все-же узнал
В чём его составная основа!

Одиночество... Это Наш плен... 
Мы уходим в него добровольно
И скрываемся там от измен
Как Нам кажется в целом достойно!

Это кажется... Худшее зло...
Первый признак той самой измены
От которой скрывая лицо
Люди строят и строили стены!

Одиночество... Холод в глазах
Ты не скроешь его, не старайся
Он с годами заметен в словах
Даже Ты это знаешь признайся...

Я Тебе говорю лишь о том
Что Ты знаешь, но просто скрываешь
Одиночество...Холод и дом
Где Ты годы Свои коротаешь!

Слишком поздно показывать нрав
Строить планы побега за стены
Ты же знаешь о том, что Я прав
И желаю Тебе перемены!

Я желаю Тебе от души...
Распахни Свои окна и двери
Чтобы ветер принес в Твои сны
Радость красок живой перемены!

Посмотри на Себя и скажи
...Одиночество.. Это забвенье... 
Ты достойна того, чтоб найти
Своё счастье, Любовь, Утешенье!