Море

Стэн Смит 2
Мы плывем в одноместной лодке
И кому-то придётся прыгать
Мало места, нам нужно больше
Я решусь, нужно просто выдохнуть.
Может быть придумать что-то?
Может есть другое решение?
Тяжело в одноместной лодке,
Но меня унесёт течение.
Отвернись, не смотри, не думай
Может быть ещё будет спасение?
В одноместной лодке двое,
Но меня унесёт течение.
Я развеюсь как пепел в воздухе,
Я не вижу другого решения,
Стану, точно, как море синее
Ведь меня унесёт течение