симплициссимус

Агнес Бастиа
я живу в эпоху барокко. я живу? спорный вопрос!
знаю только: осталось немного. мои друзья - грунт и апофеоз.
мы разольём по винным фужерам юность, мрак и бессилие,
чтобы подать офицерам наши жизни с прогнившим гарниром.

я не чувствую лиц я не чувствую скорби
мне страшно
мне плохо
мне больно

закроют в душном сортире а ключ выбросят в окна
юность
мрак бессилие
не чувствую счастья
не чувствую

больно

я живу в эпоху барокко и никогда не встану с коленей.
знаю, только осталось - немного.
последний штрих.
последнее рвение.

я повешусь в солнечном свете и в старой квартире.
юность мрак никто не в ответе
бессилие

никто
никто не услышит криков.