обнимаю меня крепко

Влад Курцхааркин
Обнимай меня крепко
Касаясь губами
И не спрашивай
Почему у меня нет крыльев
Таким как  я их отрезали
Потому что моя любовь
На кончиках твоих пальцев
Во вселенной ....