Настоящая зима

Светлана Морозова
Настоящая зима,настоящая.
Снег идёт,кружится и ложась
То на плечи,на сугробы да лощины.
И снежинки ловим мы смеясь!

Ну какая же зима настоящая,
Коли снег сугробами лежит.
А мороз кусается и лает.
Сам Мороз имеет злющий вид.

Только на душе- то не морозно.
Солнышко растопит злющий лёд.
Вместе мы и в нас святое солнце.
Солнца испугается мороз.

Вместе мы зажжем святу лучину
Да натопим печку сообща.
С песнями легко идти по жизни.
Как светло у благого плеча.