познал я в гаданьях толк

Влад Курцхааркин
Познал я в гаданьях толк,
Пил зелье из ведьминых рук
Чтоб  напророчить любимой судьбу .....
Пусть  в ноги ляжет звездный шелк,
Но по земле пойдешь с другим.
Утешу только тем сердца,
Что в небе звездам нет конца.