Евровидение-2019. Душат слёзы счастья

Сирожа Боцманков
Есть всё-таки на свете справедливость, есть! ПлАчу от умиления! Читайте сами:

«Среди претендентов, которые смогут представить Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение-2019», оказался Филипп Киркоров. Об этом в пятницу, 11 января, сообщает Super.» (конец цитаты)

Нет, не могу. Душат слёзы. Наш Филий. Гордость страны. Я уверен: он там обязательно чего-нибудь споёт. Обязательно! А может, даже и спляшет! Он же умеет! Он же такой МАСТЕР! Натуральный волшебник!  А как он Аллочку любит! Может, она тоже туда поедет? А что такого?  Дуэтом вместе чего-нибудь бы и исполнили. Под восхищённый рёв толпы. Красота! Может, им бы даже приз какой-нибудь дали. Грамоту там, статуэтку какую,  благодарность… Я бы точно дал! Жалко, что ли, ТАКИМ людям!