Подражание

Влад Курцхааркин
Ты полуднем обьята
Точно терпким вином,
Пахнешь солнцем и мятой,
Плоть твоя осмуглела,
Стан твой строен и туг,
Страстью горячего тела
Влажное лоно между
Бронзовых ног.
В медно-красной пустыне
Не тревожь мои сны-
Мною любима ты стала
Смертно-влажной луны,
Запах лилий и ландыша яда,
И воды на ладонях твоих,
Дух вербены,ванили
И глухой лебеды,  ты меня
опьянила странным чувством
любви. .......