Эти цветы на ветру

Наталья Глазунова-Моисеева
Эти цветы на ветру...ветер, уймись, наконец.
Пусть постоят в тишине без прикасанья к ним рук.
Пусть полюбуется Бог этим твореньем своим.
Пусть среди холода зим сердцу подарит тепло.
В небе откроет окно, чтоб полетать среди звёзд.
Пусть одному повезёт, как никому не везло.
Пусть его ждёт где-то Дом
Возле снегов,
И камин.
Чтобы остаться потом
С детством один-на-один...