Не тревожься сердце!

Мария Циммерманн
Не тревожься сердце -
Из-за пустяков ,
Стало мрачным небо ,
Зато тёплый кров !
Мало  улыбнувшихся -
Тоже ,  не беда ,
Невозможно нравиться -
Людям , без конца!

Есть заботы - круче ,
Как помочь  соседке ?
Нет детей  , нет внучек ,
Кончились таблетки!
Без рецепта  ,  врядли-
Получить в аптеке ,
Я -ей  , не  Verwandtin ,
А она , так -  ветха!

Врача  вызывали ,
- Старость , - говорит!
Ноги плохо ходят  ,
Пиелонефрит !
Куча операций  ,
Но ещё  - чудит ,
Камешки  - заботят ,
Чтоб   для пирамид!

Не тревожься сердце -
Из-за  чепухи -
Люди - не эксперты ,
У самих грехи!
Музыка  и Солнце ,
Небо и   зазноба ,
Допинг пенсионеров ,
Будешь век - здорово!

Не Хоттабыч может  -
Творить Чудеса ,
А   любовь  надёжная -
Что сломить  - нельзя!
Летка  енка  с внучками ,
Разве   позабылась ?
Сердце , ты - припомни ,
Как когда -то  билось!

          Мария Циммерманн ,
                11.01.2019 г.

    + Ретро 60 е -
        песня Летка - енка