С добрым утром!

Светлана Морозова
С добрым утром,друзья,с добрым утром!
На дворе снег зимы да мороз,
Но в сердцах так тепло и уютно.
У дверей Новый тысячный год.

Я желаю вам сотни улыбок,
Новых встреч да и новых друзей.
В старом были у всех нас ошибки.
В новом мы их сотрем поскорей.

И помарок у нас то ж не станет.
Бела скатерть поможет стереть.
Новый год все помарки загладит.
Новыйгод,ты уже у дверей.

Я желаю всем шутки,веселья
Хороводы с друзьями водить.
Здравствуй,год!
Мирный год,год чудесный,
Каждым днем станем мы дорожить.