простое письмо

Vladkor54
1
скоро будет февраль, - пролистать до весны,
и конфетные фантики смять,
где-то спят чудеса в тёмных чащах лесных,
вот бы их нам скорей отыскать,
карамелькою мятною пахнет зима,
а вдохнёшь- холодит до души...

даже если Бог и не ждёт письма,
ты ему всё равно напиши...

2
он носит очки, наверное, для того,
чтоб сдвигать их на кончик носа, читая письма,
он ведь Бог, и чудачества у него
могут быть лишены для нас какого-то смысла,
и какой смысл у вечности, если нам
даже мизерной доли её не разглядеть,
вот и пишем письма по всем немыслимым адресам:
а вдруг  прочитает и немного отсрочит смерть...

3
в этом ворохе смятых к утру простыней,
как в силках, запутался сон,
ну и пусть, до тепла еще столько дней,
да и вряд ли придёт почтальон,
если он и появится - только весной,
на пороге встретишь его,
он отдаст тебе простое письмо,
и не спрашивай - от кого?..