Только опилки

Филл Ин
Трудно знать, что внутри лишь опилки,
И дружить со свиньей и ослом.
Что, конечно же, всеми забыты
В старом доме, идущим на слом.

Трудно верить, что Кристофер Робин
Перестанет однажды взрослеть,
Будет вечно веселым ребенком. —
Думал брошенный всеми медведь.

Сужен мир до картонной коробки
В груде пыльных и старых вещей.
Горизонты широкими были,
А осталась лишь узкая щель.