Двойственность натуры

Лариса Русская
 
 И двойственность Натуры такова:

 В ней всё:

  Любовь и жалость...

  Ночь для Размышления дана!?

      ****

  Сегодня каюсь...……….,

  Завтра я- грешу...………….,

  И слёзы проливая я - прошу:

   Прости ГОСПОДЬ за всё меня...
\

   ВЕДЬ КАК БЫ НИ БЫЛО ====

      Я - ДОЧЬ ТВОЯ!!!