Те небесные глаза

Климов Сергей Юрьевич
Те небесные глаза –
вне пространства, ввысь и за …
Им Вселенная тесна!
В небо взмывшая сосна,
что над дюнами росла,
моря шум и плеск весла,
голубая тайна сна,
долгожданная весна,
красота и новизна,
глубина, голубизна,
василёк и бирюза –
те небесные глаза!

март 1979 г.