Загадка

Оля Олич
Неуловимо что-то излучаешь,
Понять тебя так хочется уму!
На интерес с догадками сыграю,
Тогда, возможно, что-нибудь пойму.

Сказал волшебник, что искать ответы
Рискованно. И понимаю я –
Все тайны и вселенские секреты
Мне поддадутся. Все, кроме тебя.

2005?