Но сюрприз ждал впереди

Полина Оверко-Бережок
Чёрт понёс её на дачу,
Надо с крыши снег смести.
И сгребла, как будто , мачо,
Но сюрприз ждал впереди.

Дверь, вот подлая какая,
Не закроется никак.
Эй, сосед, приёмы зная,
Ты её закроешь, маг.

Дверь не поддается магу,
Что же делать, дорогой?
Прояви, сосед, отвагу,
Навались на дверь, родной.

И сосед тот навалился,
Поддалась злодейка-дверь.
Долгих лет тебе, курилка!
Породнились мы теперь.

10.01.2019