Куда?

Стрелок Бекасов
Почем сегодня баксы?Рубли почем?
Дни черные,как вакса,но бьют ключом.
Колотят прямо в темя,пинают в бок
Мой друг уехал в Йемен,а я не смог.
Он звал меня с собою:"Давай,чувак!!!"
Махнуть на все рукою-не просто так.
Где хуже,а где краше - ответов нет,
А я весь"made in Russia"-физкульт-привет.
Мой социальный статус - обычный мэн
И не хочу я в Штаты,к чертям Биг Бэн
Пускай там все красиво,благА кругом,
Но я люблю Россию и отчий дом.
И пусть над ней невзгоды - она мой крест
И я отсюда родом,из этих мест
Телесная услада - хоть там,хоть здесь
А для души отрада - лишь дома есть.