Служебный муж

Дарья Белоу
У меня есть служебный муж,
Не роман и совсем не кстати.
Просыпаюсь, иду к нему
От одинокой кровати.

Целый день мы проводим с ним.
Лишь труд, ничего такого.
А вечером сквозь магазин,
Покупаю на ужин мясного.

Стоп! Я же мясо давно не ем.
И муж остался на службе.
А "Служебный муж" - это мем.
Смеётесь над нашей дружбой?!

Возвращаясь одна домой
К своей одинокой кровати,
Я спрошу себя: "Где же мой?"
Мне по службе, пожалуй, хватит.

20.12.2018