Старый альбом

Александр Шмырин
Не замечая
Пролетевших лет,
В страстях и чувствах,
Любим, и страдаем.
Нам свет надежды,
Наш случайный снег.
И вместе с ним мы
Тихо угасаем.

Мы были,
Мы любили,
Мы росли.
Мы молоды, красивы
И желанны.
Вы видите
Те отблески весны,
В глазах моих
Сквозь этот блеск туманный?

Блеск фотографий
Меж страниц альбомных,
Улыбок
Или радужных надежд
Напомнит Вам о нас,
Проживших скромно,
Вас вечно любящих
Из прошлых лет.