Иногда в облаках мы летаем...

Владимир Середин
Иногда в облаках мы летаем,
И нам кажется, что мы всесильны.
Что наш дух в зазеркалье витает,
Но напрасно, мы очень бессильны.

Нас обидеть совсем и не трудно,
Мы наивны, мы дети природы.
Будто в поле цветы незабудки,
Как прекрасного солнца восходы.

Мы летим вместе с нашей землею,
Из бескрайности и в бесконечность.
И когда, за какою чертою,
Обретем мы спокойствие, вечность?