Знаешь?

Алёна Лев
Знаешь какие мечты
Хранят в себе сердца осколки?
Их уже вряд ли исполнят
Или склеив поставят на полку.

Знаешь ли ты, как больно,
Когда разрывают на части?
Жаль, нет укола, который
Стопроцентно заменит счастье.

Знаешь, как тяжело,
Если мир твой просто разрушен?
И тем, кого безумно любил
Ты уже вовсе не нужен.

Знаешь, что невозможно
Остаться при этом прежним?
Радоваться жизни
И в общении быть безмятежным.

Знаешь, что очень сложно
От души опять улыбаться?
Мысли грустные в сейф запереть
И к ним больше не возвращаться.

Знаешь, даже если сможешь
От них ключик забросить в реку,
Ты уже вновь никогда не станешь
С неизраненной душой человеком.

Знаешь, наступит час
И не выдержат из нервов стенки
Ведь придётся ещё не раз
Прятать боли новые метки.