Год Свинки!

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
В этот год -здоровья Всем!
Вдохновения и роста!
Пусть сбываются мечты!
и мечтать пусть будет просто!
Денег!
Время на себя!
и друзей хороших много!
пусть подложится свинья!.и с ней справиться будет просто!