***

Виталина Мельница
Спасибо, солнце, что исчезаешь,
Скрываешься прочь от моих глаз.
Тебя ненавижу и презираю
Я каждый день, миг, час.

Зачем так бездушно и безвозвратно
Ты прожигаешь мои мечты.
После себя каждый раз оставляя
Лишь километры пустоты.

Мне не простить тебя, не полюбить,
Как бы ты не просило прощенья...
Ты был моим солнцем, но в один миг
Вдруг потерял мое почтение.