Ария мистера Ик

Андрей Лес
Снова туда где море еды
Снова наутро не хватит воды
Емкость разлита
Бокалы гремят
Публика ждет
Будь смелей акробат
Со смертью играю
Смел и дерзок мой трюк
Мясо глотаю
Оливье не жую
Кушая рыбку
Мой желудок вздохнет
Скажет икая
Идиот
Да я жру как циркач
Так что же
Даже складки уже на роже
Как они у меня
Глубоки глубоки
Но еще на десерт пироги…