А снег метет порошею...

Елена Павленко 3
А снег метет порошею...
Я в жизни жду хорошего,
чтоб жизнь мне улыбнулась,
солнечным лучом.
Уйдет все, что не прошено.
Уйдет печаль из прошлого,
а радость в жизни будущей
забьет в душе ключом.

Расстанусь с тяжкой ношею-
все заметет порошею.
Зима укроет беды
под белым полотном.
Пусть косы и судьба моя
снегами запорошена,
Но по весне проблемы все
умчатся ручейком.

Нет, я судьбой не брошена.
Пусть снегом запорошена,
но в сердце луч надежды
согреет вновь теплом.
Дождусь еще хорошего,
любимого, пригожего
И вспоминать не стану
о боли и былом.