Тебя люблю

Елена Чупракова
Твои руки хочу держать в своих руках.
Твои губы ощущать у себя на теле.
Ты самый главный герой в моих мечтах,
И мой любимый человек на самом деле.

Когда ты смотришь на меня
И улыбаешься тихонько,
В моей душе горит искра,
Сердце жжет она легонько.

Прошепни на ухо мне:
"Тебя люблю, тебя желаю!
Иди, смелей, иди ко мне!
Тебя люблю, я точно знаю!“