Евровка и её обитатели

Евгений Переведенцев
      


                Всюду —
               райские поляны.
До хрена
                пустой земли…
А Вованы
 
                и  Каляны
Там живут,
                как короли.


Всюду «хаты»,
              словно  за;мки,
И висячие
                замки;.
Там не жёны
                жрут,
                а    «самки»:
«Пацаны»   —
                не дураки. 

 
Там   у каждого
                под носом,
У резных
                стальных ворот
Пёс огромный,
                старый,
                с боссом
Развлекает
                хоровод…

               
                12. 12. 2018.
                6 часов утра