Триада

Витюкова Анастасия
Любовь, надежда и вера,
Эта триада определяет твой путь,
Ты есть - и уже атмосфера,
В которую хочу нырнуть.

Покорить горы, потревожить жителей леса,
Оставив им на память свою теплоту,
Я хочу забыть про то, что пишет пресса,
Ведь она истину внушает не ту.

Давай поскорее отправимся в путь,
И осветим далёкие пейзажи глазами,
Про все тревоги поскорее забудь,
Ведь важно то, что

Происходит с нами.

Стоит запомнить каждую секунду
И молча за них благодарить,
Ведь они взялись из ни от куда,
Когда только мы начали творить

И создавать в разговорах особое слово,
То, которое никто не поймёт,
Мне кажется, будто наш мир нарисован,
И что сюда, кроме нас, никто не придёт.

Если даже в этой жизни встанет преграда,
То твоя сила её разрушит вновь,
Ведь невероятную мощь имеет триада:
Надежда, вера и любовь.

2016 г.