Имя

Дарья Белоу
Когда-нибудь забуду имена,
Не буду помнить их фигуры, лица.
Когда-нибудь останусь здесь одна,
Чтоб гордою свободой насладиться.

Быть может, после, только не сейчас,
Когда на сердце холодно, тревожно.
И в этот предрассветно-звёздный час
Мне ИМЯ бьёт иглой мороз подкожно.

Я ИМЯ это нежно прошепчу,
Чтобы в молитве к Небу обратиться.
И Ангелов на землю отпущу
В нашу "страну берёзового ситца".

И здесь вновь засияют имена!
И самое большое воплотится.
Очнемся мы от сумрачного сна,
Все маски сбросим и откроем лица.

11.01.2019