А пахнет, как на кладбище...

Алексей Прохладов
Вроде живые люди, но это,
Это – конкурс памятников на кладбище мёртвых душ...
Стишкам простеньким украшать бы надгробия –
Жили, были, любили…
Лёгкой «жизни» ты строй, не нарушь...