***

Наталья Небова
Я сегодня, утром, встала
И своею, правою, ногой,
Зацепивши одело,
Об пол долбанулась головой.
И внезапно, в миг прискобный,
Озаренье сонный мозг, успело охватить...
Вот однако пол какой холодный,
Надо б окна утеплить.