Связь

Мира Магомедова
Во мраке мира светлый луч...
Мне озарил дорогу...
К тебе бегу сквозь сотни туч...
Несусь к тебе без проку...
Не описать мою любовь...
Стихами в этих рифмах...
И жизнь как книжный переплет...
Нас сводит в этих рифах...
Ты часть той тьмы,что спит во мне ...
Моё больное эго...
Не описать,всё как во сне...
С тобой я словно в небе...
Не чувствуя осколки фраз...
Несусь к тебе нечаянно...
Ты вызвал бурю чувств во мне...
Всё это не случайно...
Мой человек...Моя мечта...
И так теперь навечно...
В твоей руке моя рука...
И будем мы беспечны...
Весь этот мир теперь в тебе...
Моя частичка счастья...
Ты будешь солнцем в этой тьме...
Не отпускай запястья...