Притча себе

Анна Бурнышева
Когда ком разочарований
Горло твоё сдавил,
Не находишь места,
А плеск чернил,
Разошёлся по желтым страницам,
Как грозный кит,
И желудок впечатался в сердце и как прилип!

И ты самый чувственный обормот,
Твои чувства понять уж никто не смог,
Томным взглядом смотреть тебе боль велит,
А рассудок хрипит, молчит..

Вспомни, мозг ещё мало мешал кому,
Чёрный юмор и здравое «почему?»
Взгляда в вечность, конечно, терять нельзя,
Но с небес спуститься давно пора.