Я тебя безумно жду

Сергей Мельник Поэт
Я жду тебя.. как осень листопада,
Как ночи звезд, как губы поцелуев.
С тобой я перестану в бездну падать,
Лишь для тебя я новый мир рисую.
Безумно жду твоих прикосновений,
Таких горячих, словно капли солнца.
Создав узор из сладостных мгновений,
Поделим счастья много разных порций.
Я жду, когда в задумчивых закатах
Померкнут краски одиночества и боли,
И календарь уронит на пол даты,
Я отпущу любовь свою на волю.
Я жду тебя... С душою раненого зверя,
Кода устанешь от чужих порогов.
Я это знаю, чувствую и верю,
Что ты придешь. Осталось ждать немного.