Ромашковый букет

Расьяна
 Музыка и исполнение Сергея Мошкова
http:///www.realmusic.ru/songs/1715210
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Окно открыл, букет ромашек
Тихонько бросил на кровать,
И щебет нежный сонных пташек
Стал в тёплой комнате летать.
Прихлынул аромат, наполнив
Пространство запахом лугов.
Качнулось время блеском молний
Средь наспех собранных стогов.
Дышать…
Дышать…
Любить и верить…
Глаза открыла и молчу.
Какою меркою измерить
Зари рассветную свечу?…
И этот луг…
И эти птицы…
Букет ромашковый…  стога…
Так торопились с нами слиться,
Соединяя навсегда.