Одиноко

Женс Анна
Мне так одиноко в толпе,
Будто я неживая.
И ночами бьёт снег по душе,
Заметая следы за следами.
Мне так одиноко одной,
Я не чувствую тела.
Я же вроде бы рядом с тобой,
А горю в одиночестве смело.