Как бы взять и умчаться лихо

Рябов Виталий
Как бы взять и умчаться лихо
В те прекрасные светлые дали
Где с тобой мы когда-то летали
И о счастье шептались тихо

Где в друг друге мы просто тонули
Под веселые, теплые звуки
Крепко накрепко сжавши руки
Вкус любви первый раз мы вдохнули

Где вокруг было все возможно
Где не знали мы страха ошибки
Все проблемы рождали улыбки
Ведь казалось что все несложно

И куда же ушло время наше
За какие огрехи пропало
Может быть от проблем убежало
Или мы просто стали чуть старше

Как же хочется лихо умчаться
Безвозвратно в те светлые дали
Где вдвоем мы о счастье мечтали
И назад больше не возвращаться