Женская логика?

Кирилл Основянский
Есть женская логика
Есть Мужская
-А у меня какая?
У тебя Мужская конечно дорогая
Этот ответ полная фигня
Расскажу вам почему сейчас я
Женская логика в коннотации сегодняшней наивность ко всему
Мужская логика что называется стабильность алгоритма по плечу
Но логика всё таки разная у всех
У женщины женская какой бы умной не была
У мужчин мужская даже если в зачатке она
И здесь не про символов тождества
А про психологии начала
К чему тянемся руками
Стереотипизируя познание