Ты мой талисман

Елена Чупракова
На небе появилась новая звезда,
Назвала ее я именем твоим,
Чтобы освещала мой путь она всегда, также, как и ты, сердцем мне своим!

Ты мне открываешь новые пути.
Без твоей поддержки их мне не пройти.
Ты моя опора, ты мой талисман!
Я тебя люблю! И это не обман.