Средь равнодушья...

Марина Шейнина
Средь равнодушья жизни маскарада
Меня заметили...
О боже! Как я рада!
Я верила, что так должно случиться...
Что не могу я массой раствориться...
Меня услышали, увидели, узнали...
Другие бы об этом лишь мечтали!!!
Я шрифтом жирным
В новостях... полоской текста...
Ух!
Каждый бы хотел на это место
Попасть...
Без рук могучих блата...
Но видит бог -
Я в том не виновата!
Меня отметили не за мои заслуги!
Друзья друзей...
Подруг моих подруги...
Смогли меня под лупой разглядеть...
Ведь это ж надо так понравиться суметь!!!
Средь равнодушья масок и теней
Меня заметили!
Что может быть важней...
Меня!
На кресле пьедистала...
Такой вершины я не достигала!
А ведь залезть туда пыталась... и не раз!
Но вот и он...
Настал мой звездный час...
Меня заметили!
Известной стану!
Точно!
....
Будильник...
Уф!...
Он будто бы нарочно!!!
На самом интересном... -
Славы миг
Бежал за мной, бежал...,
Да не настиг....