Дом

Сюзанна Макарян
Я смотрю на море
Вижу параход,
Ночь и ветер воет,
Спит живой народ.

Только мне не спится,
Вот который день.
Всё в душе стремится,
Встретить перемен!

На часах 2:40,
Я стою одна.
На своём балконе,
В доме где семья.

Здесь тепло и кормят,
Здесь всегда поймут..
И никто не спросит,
В чём всей жизни суть.

Вокруг дома лес,
Он собой чарует,
Будка и любимый пёс,
Я его балую!

Три кота, ещё собака,
Пальмы, сад и огород,
Это всё моя награда,
Это всё со мной умрёт!

Как же дома хорошо,
Дышится спокойно,
Сердце радует тепло,
Всё вокруг с любовью!

Каждому нужна земля,
Где душа на месте!
Остальное пустота,
И не стоит чести!

Я к чему веду рассказ,
Чувствую я счастье!
Им пропитано сейчас,
Всё вокруг представьте.

Чистый воздух и луна,
И огни вдоль трассы,
Здесь такая красота -
Здесь с собою властен!

Я спасибо говорю,
Этому моменту,
Я дышу, я на Яву!
К чёрту комплименты!

Одиночество люблю,
Всем своим нутром,
И любовью дорожу,
Обнимая перед сном.

Я нашла себя однажды,
В раннем раннем детстве.
Где стою сейчас я -
На счастливом месте!

Сьюз.
12 января 02:40