Сибирь России

Елена Чупракова
Люблю тебя, Сибирь России,
Твои просторы, города.
Твои морозы, белый иней,
Узоры, свежесть, холода.

Так иногда, бывает утром,
Выходишь сонная во двор
И понимаешь: вот он, вот он!
Твой родной, любимый дом!