Старый Новый Год

Светлана Юрмальская
    

Тринадцать дней прошли
С начала  года,
И вот она, капризная природа,
Решила все вернуть всерьёз:
Январскую метель , мороз...
Зима пришла, какие шутки!Оденем высохшие шубки
И Новый год с дождем забудем,
Ведь старый Новый год морозным будет!
Как здорово иметь привычку,
Отметить дважды Новый год,
И дважды загадать желанье,
И слушать времени отсчёт!!!