Течение

Наталья Глазунова-Моисеева
Время новейших снов Он посвятил другим
Лицам...а вдруг опять кто-то придумает сказку.
Вдруг из её тишины выйдет затейное в астрах,
И по всему полотну к ним потекут родники.
Там, на вершине миров будут похожие окна.
Будет из них падать смех, и разлетаться шарами
По деревянным углам с росписью под куполами.
Будет на них дождик лить.
Будут под ним звёзды мокнуть.