В модном платье от Кабани...

Сон Светлана
В модном платье от «Кабани»
Под курантов мерный бой,
Стоя у большой лохани,
Хрюша хвастала собой:

Я -  с пелёнок фигуристка!
Тренер – вовсе ни к чему!
Так, как я катаюсь, чисто,
Не суметь ни одному!

Наберитесь все терпенья:
Чемпионкой стану я,
Нет ни капельки сомненья:
Я – способная свинья!

Ну, подумаешь, упала…
Только десять раз всего!
Все кричали мне из зала:
Хрюша – супер!!! ОГО-ГО!!!

Я – прыгуча!
                Я -  изящна!
Я по-свински хороша!
Выступить смогла блестяще,
Хрю! – поёт моя душа!