***

Екатерина Невар
Теперь я знаю точно,
Что люди не меняются,
Они играют роль,
Играя,притворяются,
Со вторника по пятницу,
Кто смог на больший срок 

И сбрасывают маски,
От роли устают.
Не спрячешь свою истину
И не изменишь суть,
Простая математика,
У лжи не долгий путь.