***

Нелли Бикс
Наглость сорвала
с нагого тела
стыда покрывало,-
Пощады  просим...

Мораль отбросят,
как край одеяла-
была ли дева?-
милости просят...

О, пусть хоть Веры,
последний колос
никто не скосит.
Уже с экрана
нам не вещают,
а лишь поносят.

Куда смотрели?!-
Христа распяли...
       а ныне-
дитя растляют...
и низвергают
         святыни.