Люблю, как никогда

Елена Чупракова
Хочу прижаться к твоему плечу,
Увидеть твои губы и глаза.
Мне не хватает теплоты, грущу.
Люблю тебя, хочу тебя, как никогда.

Пусть время пролетит в одно мгновение,
До возвращения твоего домой.
И остановятся минуты наслаждения,
Когда рядом будешь ты со мной.